Mazda анонсировала два концепта для Токио


Опубликованно 12.01.2018 00:36

Mazda анонсировала два концепта для Токио

На Токийском автосалоне Mazda сразу две концепции. Один из них прототип «идеального компактного хэтчбека следующего поколения», не что иное, как Mazda3 нового поколения.

Именно это поколение хэтчбек станет первым автомобилем в мире с новым бензиновым двигателем Skyactiv-Х, компания также планирует на автошоу. Производитель обещает, что новый агрегат будет на 20 - 30% экономичнее нынешних бензиновых двигателей и разработать в состоянии 10-30% больший крутящий момент. Следующее поколение Mazda3 с новым двигателем Skyactiv-Х появится в 2019 году и с 2021 года компания планирует выпустить гибридную версию.

Второй концепт - четырехдверный седан, который может стать ранний прототип Mazda6 следующего поколения Концепция с низкой крышей и тонкими стойками, оснащен кризисов камер, амнезия обычные зеркала. Никаких видимых дверных ручек, короткий передний свес и внушительные колеса, которые едва помещались в колесные арки. Как пояснили в компании, седан более экспрессивно выражает язык дизайна Kodo.

Помимо двух концептов, Mazda будет на 45. Токийском автосалоне особую версию родстера MX-5 Red Top в темно-вишнево-красный с кожаной отделкой и темно-бордовый цвет, а также недавно представленный кроссовер CX-8 с модернизированным 2.6-литровый двигатель с турбонаддувом.



Категория: Автоновости