В Lexus подтвердили, неоднозначное отношение клиентов новый дизайн


Опубликованно 15.04.2018 01:30

В Lexus подтвердили, неоднозначное отношение клиентов новый дизайн

Клиенты Lexus, приоритеты автомобили японской марки на протяжении многих лет, не чувствовала, новый дизайн продукции марки и модели. В частности, новая решетка радиатора, которая составляет около пяти лет.

 

«Решетка радиатора-это наша отличительная черта. И некоторые из наших моделей имеют более выразительный дизайн решетки, чем другие. Некоторые из наших клиентов, тех, кто с нами с самого начала, он не нравится. Иногда я получаю разочарованы владельцы и в течение 45 минут или даже час, выражают свое недовольство», - сказал вице-президент и глава американского офиса Lexus Джефф Брекен на автосалоне в Детройте.

Изменяя кардинально стиль своих автомобилей «в ночь», японский авто производитель вызвала недовольство ее клиентов, большинство из людей, средний возраст которых составляет 60 лет. Они считают, что новый дизайн автомобилей Lexus более агрессивными и даже провокационным. Несмотря на это, компании не считают ошибочным и надеюсь, что это поможет привлечь внимание молодых покупателей.

Как отметил Брекен, для компании это был целенаправленный стратегический шаг и даже, несмотря на потери части постоянных клиентов, недовольных изменения в внешний вид своих автомобилей, Lexus будет двигаться вперед. «Мы надеемся получить больше клиентов), что терять. Мы не хотим никого потерять, но компания будет продолжать делать то, что долгосрочные выгоды. Сущность Lexus - выживание и более старый, более традиционный и стиль просто не позволяют. Наша (предыдущего) кадра была модель высокое качество роскошные автомобили на протяжении многих лет. Но это не было достаточно, чтобы помешать нам. Для нас было важно не только производили высококачественные автомобили класса люкс, но и были первыми на стиль и технологии», - сказал он.

Новый стиль марки Lexus, компания показала в 2013 году. Затем был представлен гибридный хэтчбек CT 200h в обновление дизайна передней части кузова, в том числе стала «камнем преткновения» решетка радиатора.

Один из последних вариантов марка сетки Lexus был представлен на автосалоне в Детройте. Продемонстрировал новый стиль будущих автомобилей марки концепт-кар LF-1 Limitless, которых разработчики назвали «топленое катана».



Категория: Автоновости