Нью-Йорк 2018: Мазда обновила кроссовер CX-3


Опубликованно 16.04.2018 02:20

Нью-Йорк 2018: Мазда обновила кроссовер CX-3

В этом году на автосалоне в Нью-Йорке компания Mazda привезла обновленный внедорожник СХ-3. Преобразился внешне, компактный кроссовер, получил модернизированное семейство двигателей skyactiv-G и электронного стояночного тормоза.

После доработок мощность стандартного двухлитровая "четверка" увеличилось со 148 до 150 л. с. и крутящего момента от 198 до 201 Нм.В компании утверждают, что модернизация двигателя позволила снизить потребление топлива, уменьшить внутреннее трение и увеличить крутящий момент во всем диапазоне оборотов, но конкретных цифр пока не назвал. Она также была перенастроена подвеска и рулевое управление.

Мазда СХ-3 2019 модельного года оснащен измененной решеткой радиатора, имеется хромированная отделка спереди, черные акценты вокруг Передние противотуманные фары и задние фонари. В организме палитра кроссовера появился новый цвет - красный Кристалл души. Такой же оттенок имеет и MX-5 Миата и CX-5.

Замена обивки и материалом уплотнения дверей, и установка более толстые дверные панели и стекла на задней двери, инженерам удалось снизить уровень шума. Обновленный кроссовер получил новые 18-дюймовые колесные диски, специально разработанные специалистами компании Мазда.

Появление модели электронного стояночного тормоза повлекла за собой перестановки кнопок и переключателей. Новый кроссовер и сидений переднего ряда, изготовлен из высокой плотности пенополиуретана. Между сиденьями второго ряда, есть Центральный подлокотник с интегрированными подстаканниками. Кроме того, после обновления топ-модификации впервые оборудован сиденьями, обитыми черной или белой кожи. Для отделки дверей и приборной панели в таких вариантах используется серый искусственная замша.

Ранее в сети появились фото цифровая приборная панель с несколькими вариантами отображения, включая два рисования шкал тахометра и спидометра. Предположительно, такая панель будет доступна для всех будущих моделей Mazda.

Продажи обновленного кроссовера Мазда CX-3 на американском рынке начнутся весной текущего года.



Категория: Автоновости