Врачи назвали продукт, который снижает риск инсульта


Опубликованно 29.05.2018 03:00

Врачи назвали продукт, который снижает риск инсульта

Новости шоу: Ученые утверждают, что органы сердечно-сосудистой системы человека защищает регулярное употребление небольшой порции сыра.

"Съесть немного сыра, мы значительно снижаем риск инсульта и заболеваний сердца", - сказал он, китайские исследователи из Университета Сучжоу.

В пользу его вывода тестовых данных различных исследований, которые показали, что здоровье в общей сложности 200 тысяч человек.

Исследования, о которых идет речь, были проведены американскими и европейскими учеными. Китайские эксперты провели мета-анализ 15 проектов, исследований своих зарубежных коллег. Они обнаружили, что люди, которые ели каждый день кусочком сыра, которые имели на 14% меньший риск развития ишемической болезни сердца и на 10% более низкий риск инсульта по сравнению с теми, кто не ел сыр.

"Сыр не повышает уровень "хорошего" холестерина и защищает от закупорки артерий и благодаря помощи извести в его составе поглощать насыщенные жиры", - объяснили врачи, пожалуйста, сыра для здоровья.



Категория: Здоровье