Электрический автомобиль BMW i3 имеет большую емкость аккумулятора


Опубликованно 06.10.2018 14:32

Электрический автомобиль BMW i3 имеет большую емкость аккумулятора

BMW представила обновленную версию электрокара i3 с новой тяговой батареи, улучшена мультимедийная система, расширенный кузов цветовой палитры и список вариантов отделки.

Емкость тяговой батареи обновленный BMW i3 почти в два раза больше, емкость батареи, который был использован в оригинальной версии модели, выпущенной в 2013 году: 42.2 квт и 22 квт·ч. Если новая батарея не размеры, а также установки под полом. Блок состоит из восьми модулей 12 литиевых ячеек в каждом. Начиная с ноября, новый аккумулятор, тяги будут нанимать, как базовая модель, и «спортивной модификации» i3s.

Запас хода при одной зарядке аккумулятора обычный BMW i3 и влажности воздуха: 359 км на цикл NDES, 285-310 км (в зависимости от конфигурации), чтобы цикл WLTP и 260 м для системы изготовления, под названием «в повседневном использовании». Изменение i3s седан в состоянии пересечь 330-345 км, 270-285 км и 260 км соответственно. Для сравнения, BMW i3 2018 с батареей на 33 квт·ч на одной зарядке проезжал 290-300 км в цикле NEDC, а 200 км для «ежедневного использования». В сравнении с моделью 2013 (22 квт·ч), продолжается без подзарядки до 190 км в цикл NDES и 130-160 км в зависимости от метода изготовления, запас хода обновленного седана выросли в два раза.

Они работали на внешний вид модели. BMW i3 2019 модельного года будет доступен в новом варианте кузова Jucaro Бежевый металлик с акцентами цвета Frozen Grey. Когда старая косово палитра будет продолжаться в полном объеме: Mineral Grey metallic, Imperial Blue metallic, Melbourne Red metallic, Каперсы White и Black Fluid.

«Базовый» предусматривает нормальное светодиодную оптику, что для пляжа, вы можете заменить адаптивные светодиодные матричные фары. Массив видео раздел, фары состоит из четырех сегментов, ты уже умеешь и умирающих по отдельности. При обнаружении приближающегося транспортного средства, фронтальная камера от седана гасит часть светодиодов, чтобы не слепить водителей. Новая оптика с функцией автоматического включения дальнего света и фар.

Кроме того, на основе i3 будет доступен спортивный пакет, который включает в себя установку заниженной на 10 мм спортивной подвеской, как BMW i3s, с тарифами, амортизаторы, пружины и стабилизаторы, 20-дюймовые легкосплавные колесные Угольно-Черный или Двухцветный с шинами разного размера и глянцево-черные колесные арки.

Также в списке обновлений, существуют дополнительные варианты отделки салона, включая новую версию интерьера Лофт, который представляет собой сочетание ткани с искусственной кожей Sensatec цвет Carum Grey с коричневыми вставками и декором Electronic Браун. Кроме того, была изменена система медиа и устройства для беспроводной зарядки для смартфонов.



Категория: Автоновости