Одежда "Pierre Cardin": история успеха

Опубликованно 28.11.2018 00:12

Одежда

Одежды "Pierre Cardin", как известно, везде, что не удивительно. Отличное качество, уникальный и довольно удобный платья являются идеальной формулы для костюма. Сам кутюрье знает толк не только в моде, и наливали в ресторане-гостиничном бизнесе, кино и ст. немного лучше познакомиться со знаменитостью может, после прочтения этой статьи. Биографические заметки

Пьер Карден родился второго июля 1922 года в итальянской коммуне под названием Сан-Бьяджо-ди-Каллальта, который находится в провинции Тревизо, Венеция. Уже в детстве будущий дизайнер знал, что сможет заработать много и оставить след в этом мире.

Таким образом, в течение четырнадцати лет, Петр учился мастерству кройки и шитья у местного портного, портативная подмастерье. Знания творца быстро и очень применяется на практике. Работал в театре художником и создал костюмы для ряда производств, параллельно в отделении Красного Креста. В 1946 году сшила костюмы для фильма «Красавица и чудовище» Жана Кокто.

В конце Второй Мировой Войны пробудил желание перемен, из-за чего Карден переехал в романтический и свободный французский город Париж. В течение трех лет молодой человек работал в мастерской уже известного кутюрье Christian Dior. Опыт в стенах этого дома моды имеет значительное влияние на судьбу новичка. Начало пути

1950 – год создания собственного дома моды. После нескольких лет кропотливой работы мир увидел animax одежды "Pierre Cardin" – это были роскошные платья туалеты. Зрители и критики приятно удивлены увиденным. Дамы могли приобрести в отставку пальто с футуристических абстракций.

В 1954 году, в магазине женской моды «Ева» демонстрирует уникальную концепцию свадебного платья шар, модель только популярность. Тогда же создает Pierre Cardin одежда для мужчин. В начале правила были экстравагантный галстук с рубашкой в цветочный принт. Новинки вы можете увидеть в новый магазин «Адам» Карден.

Первый pr?t-?-porter коллекции одежды для женщин "Пьер Карден", представил в 1959 году в парижском универмаге Printemps. Шоу вызвало радость, и модельер получила заслуженную похвалу.

Коллекция Space Age происходило необыкновенное видение будущего моды. Здесь нашли место вязаные носки белого цвета, накидки на леггинсы и «трубчатые» стиль платья. Четыре года спустя, Пьер создал свою собственную ткань карден с помощью сверхпрочных волокон и включений различных геометрических узоров. Выход на новые сегменты

В 1966 году дизайнер увлекся дети мира, подробнее, что открылся магазин для детей. На выставке же были дети тройняшки.

И не только инновации для детей. Петр, один из первых серьезно заинтересованы имя и применять джинсовой ткани в своих моделях. В семидесятые годы, даже разработали дизайн NASA. Карден стал единственным человеком, что пытался скафандр и нила Армстронга, в котором астронавт сделал шаг на Луне.

Работал для театра. Создал костюмы для невероятной пьесы "Дама с камелиями" ("Бродвей"), и "Портрет" (Свободный театр Нины Сшила). Также его изысканный вкус и неординарный взгляд видна в фильме "Мадам портной" Жан Бойер.

Кутюрье запатентовал следующие элементы, без которых ни одна модница, или мод не могут жить: разноцветные чулки; мини-платья; галстуки с цветами искусства; длинные куртки, которые не воротник; зауженные брюки с пуговицами.

Также считается пионером в мире унисекс. Что и говорить, модельер знает свое дело. Мировое признание

Одежды "Pierre Cardin" впервые завоевал рынки: Япония, Китай и Россия. До этого времени, описывает области, которые считаются бесперспективными, и не имели ничего общего с миром моды.

За неоценимый вклад в развитие искусства Петр получил множество наград: Кавалер ордена почетного легиона. Командор Национального ордена заслуг. Большая золотая медаль SEP. Орден «За заслуги» третьей степени Украины. Орден Франциска Скорины. Орден Дружбы.

Модельер является почетным членом Французской академии изящных искусств, Российской академии художеств и Послом доброй воли Продовольственной и сельскохозяйственной организации объединенных НАЦИЙ.

Музей Виктории и Альберта была организована ретроспективная выставка одежды "Pierre Cardin". В ходе мероприятия представлены сотни замечательных моделей разные периоды его создания. Pierre Cardin сегодня

Модный авангардный найти и в других областях. Свойство включает в себя большой недвижимость, недалеко от Елисейского Дворца в восьмом округе парижа, театры Espacee Пьер Карден (бывшее Кафе Послов), ресторан "Максим".

По крайней мере, человек уже более 90 лет, есть еще время, чтобы сделать, и мир, радость и женщин и одежда для мужчин "Пьер Карден" Много заинтересованных, которые пойдут как влиятельный дом моды (интересно, что отказ слышал, Gucci и компания LVMH). И Петр до последнего будет тянуть сюжет. Автор: Анастасия Ксенофонтова 15 Ноября 2018 Года

Категория: Мода