Киев выделил землю для двух развязок на трассе М-06


Опубликованно 04.12.2018 00:20

Киев выделил землю для двух развязок на трассе М-06

Киевский городской совет выделил землю для строительства двух развязок, на въезде в Киев. Двухуровневые развязки строить на автомагистрали М-06 Киев-Львов-Чоп, в районе села Белград и подразделения Чайка.

Решения об отводе земельных участков депутаты Киевского городского совета приняли 23 октября, спустя три года, после того, как задал этот вопрос. На своей странице в Facebook заявил Славомир Новак. Как отметил и. о. главы «Укравтодора», новые развязки появляются в местах наибольшей концентрации ДТП в Киеве и Киевской области.

«Очень благодарен мэру Киева для личного вмешательства в вопрос выделения земельных участков для строительства двух развязок в Киеве, на трассе М-06. В ситуации, когда существовала реальная угроза вынужденной остановки реализации важных для города и страны в целом инфраструктуры, ему удалось убедить депутатов, что в течение почти трех лет заблокировали решение этого вопроса», - написал Новак, добавив, что он рассчитывает на поддержку Кличко и личный контроль этот вопрос.

Строительство новых дорог в Киевской области, предоставляемый проект «Совершенствование транспорта и эксплуатации дорог на подходах к Киеву». На автомагистрали М-06 это развязки в районе деревни Белград (км 20+029), я видел, как Чайка (км 15+668) и в деревне Парковка (км 21+767). На дороге М-05 (Киев-Одесса) - поворот на село Чабаны (км 15+390) и села Пить (км 21+847). Финансирование проекта Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития.



Категория: Автоновости