Названы два витамины, которые убивают раковые клетки в кишечнике


Опубликованно 27.10.2017 04:13

Названы два витамины, которые убивают раковые клетки в кишечнике

Новости шоу-бизнеса: высокие дозы витаминов C и B3, способны убивать клетки рака кишечника, как показали исследования.

Впервые в истории науки, группа исследователей обнаружили, что высокие дозы витамина с и ниацина, или витамина B3, уничтожить стволовые клетки рака. Опубликована в журнале Cell Biology International исследование показало, что при воздействии низких и высоких доз витамина с и ниацина, чтобы стволовые клетки из опухолей кишечника продукт обратный эффект.

Так, было установлено, что во время приема 5-25 микромолей витаминов c и B3, который является низкой дозировки, есть процесс активного размножения стволовых клеток из опухолей кишечника. В высоких дозах (от 100 до 1 000 микромолей) эти стволовые клетки будут уничтожены.

Тем не менее, апельсины, лимоны и подобные продукты питания не обеспечат организм человека таким образом, высокие дозы витаминов, которые достижимы только с помощью внутривенного введения с помощью капельниц, как подчеркивают авторы исследования.

Опухоли кишечника являются третьей наиболее частой причиной смертности от рака во всем мире. Доказано, что рак кишечника в большинстве случаев могут быть предотвращены из-за приема продуктов с высоким содержанием пищевых волокон, а также определенный стиль жизни. На следующем этапе, ученые хотели бы, чтобы установить терапевтические дозы витаминов C и B3, которые защищают людей от злокачественных новообразований. Для этого будут проведены эксперименты в лаборатории на ткани и на животных.

Ранее сообщалось, что возможной причиной развития рака длительное курение сигарет является то, что компоненты табачного дыма сменить работу белковая "упаковка" ДНК, что делает его гены уязвимы для накопления мутаций. Также мы писали, что ученые из Канады в ходе многочисленных исследований пришли к выводу, что в молочных железах есть бактерии, способные излечить рак.



Категория: Здоровье