5 интересных фактов, почему стоит регулярно пить красное вино


Опубликованно 03.12.2017 09:02

5 интересных фактов, почему стоит регулярно пить красное вино

Новости шоу: Врачи все чаще подтверждают его теорию о том, что красное вино не только можно пить, но нужно.

Если вы будете следовать рекомендуемой дозе 100-150 мл в день, вино, любимый положительное влияние на ваше эмоциональное состояние и здоровье в целом. Так, что 5 полезные факты убедят вас, даже если иногда выпить бокал вкусного я планирую вина.

Помогает сохранить молодость

Эксперты считают, что основной причиной старения является так называемый "окислительный стресс", который проявляется в преждевременной смерти клеток из-за атаки свободных радикалов. А такие вещества, как антиоксиданты кверцетин и ресвератрол, содержащиеся в красном вине, эффективно борются со свободными радикалами, помогает продлить молодость кожи и улучшить ее внешний вид.

Повышает иммунитет

Не стоит удивляться, почему время от времени человека начинает больше "тянуть", а вина. Тот факт, что красное вино содержит полифенолы, которые помогают иммунной системе более эффективно защищать организм от болезней, в том числе и сезонные. Многие исследователи утверждают, что вино может иметь антибактериальное действие, уничтожая патогенные бактерии.

Снимает стресс

И, действительно, бокал хорошего Красного вина после тяжелого дня, помогает быстрее расслабиться и очистить в какой-то момент их мысли, их проблемы. В умеренных количествах вино считается эффективным средством в борьбе с депрессией.

Способствует потере веса

Во время учебы, многие ученые обнаружили, что девушки, которые пьют стакан напитка в день, в три раза менее склонны к набору лишнего веса, чем те, которые не пьют вообще. Секрет содержится в я помню, что мы говорили выше. Сжигает калории и преобразует белый жир в ткани, утилиты осла и жира.

Предотвращает сердечно-сосудистые заболевания

Флавоноиды, кверцетин и ресвератрол, содержащиеся в вине, снижают риск инсульта и инфаркта миокарда, сердечной недостаточности и других подобных заболеваний. Кроме того, флавоноиды уменьшают уровень вредного и повышают уровень так называемого хорошего холестерина в организме, что в свою очередь снижает вероятность образования тромбов.



Категория: Здоровье