Врачи объяснили, почему осенью сало особенно полезно для здоровья
Опубликованно 12.12.2017 21:13
Новости шоу-бизнеса: жир, по мнению врачей, является одним из самых полезных и необходимых продуктов для здоровья.
Сало считается традиционным продуктом в украинской культуре. Наши предки называли это чрезвычайно полезно, особенно осенью и зимой, когда сильные холода и морозы.
Здесь можно объяснить все с точки зрения анатомии человеческого тела и его жизни. Как только температура окружающего воздуха падает - организм нуждается в топливе или в простых словах жир, который выполняет функцию защиты для внутренних органов. Собственно, так многие и набирают лишний вес за зиму.
Диетологи рекомендуют, не боясь за фигуру есть жир в холодное время года
Помимо того, что жир имеет приятный вкус, это тоже очень полезно. Во-первых, жир, жир, и, следовательно, с его помощью можно будет обеспечить организму такую же защиту от холода. Во-вторых, жира, множество витаминов, питательных веществ и микроэлементов, но и большой источник энергии содержит. Как правильно пить кофе, чтобы похудеть
Но! В 100 г соленого сала существует более 800 калорий и больше половины суточной нормы для человека, который не страдает и не страдающего ожирением. Итак, в день вы можете съесть только несколько ломтиков бекона, чей общий вес не более 30 г. Только так вы остаетесь с весом и в то же время заботиться о здоровье.
Полезные свойства сала:
- снижает уровень холестерина;
- очищает сосуды и укрепляет их стенки;
- заботится о сердце и его молодость;
- подавляет действие алкоголя на организм человека и не могут быть включены яды в кровеносную систему;
- помогает похудеть, ускоряет обмен веществ и устраняет чувство голода;
- улучшает состояние кожи, увлажняя и питая изнутри.
Раньше женщины и молодые девушки жир мазали лицо и руки, чтобы в холода кожа не верхний. Таким образом, его эффективность не теряется, но стали менее популярными, хотя по сути он является натуральным и абсолютно безвредным.
Помните, не обязательно налегать на сало копченое сало, чтобы быть здоровым. Врачи советуют кушать соленое сало в небольших количествах, но ежедневно, особенно осенью и зимой.
Категория: Здоровье