Пять продуктов, которые помогают пережить зиму без простуды
Опубликованно 18.12.2017 00:19
Новости шоу-бизнеса: Врачи-диетологи напоминают, что начать готовиться к холодной зиме уже в осенний период.
Правильный рацион питания поможет вам укрепить иммунную систему, а значит, и риск простуды значительно снижается. Эксперты обращают внимание на пять особенно полезны в этот период продукты.
Яблоки
Они содержат много витамина с, который необходим для хорошего иммунитета, но также железа, которое улучшает состав крови.
Блин
Этот овощ также может похвастаться содержанием витамина С. Кроме того, капуста улучшает пищеварение и помогает избавиться от лишних килограммов. Особенно полезно в холодное время года квашеная капуста.
Ягоды облепихи
Они не только богаты витаминами, но они также имеют противовоспалительные свойства. Чай с облепихой полезен ли в лечении простуды, и для ее профилактики.
Тыква
Оранжевый овощ содержит много витаминов и минералов. Оказывает положительное влияние на пищеварение и иммунную систему.
Грибы
Они содержат большое количество белка и калия, полезных для работы сердечной мышцы. Грибы могут быть отличной заменой жирного мяса.
Категория: Здоровье