Названы продукты, которые помогут гипертонии
Опубликованно 02.01.2018 00:00
Новости шоу-бизнеса: Регулярное употребление йогурта с полезными бактериями может помочь снизить кровяное давление.
Ежедневное употребление йогуртов или квашеной капусты может снизить кровяное давление и риск инсульта или сердечного приступа. Эксперты в области здорового питания подчеркивают, что этот эффект диеты с высоким содержанием соли сохраняется даже в случае следования.
Впервые научно доказано, что диеты с высоким содержанием соли уничтожают полезные бактерии в кишечнике. Без этих бактерий наш организм выработку клеток начинается, повышают уровень воспаления, что к сужению сосудов крови. Это способствует повышению артериального давления, и, как следствие, повышенный риск инсультов и сердечных приступов.
Но полезные бактерии, которые уничтожает в кишечнике соленую пищу, можно заменить микроорганизмов в йогуртах с пробиотиками. Эксперименты с участием мышей и людей показали, что даже в случае не очень полезно для здоровья диета йогурт уменьшают количество воспалительных клеток, что приводит к снижению артериального давления вызывает. И все же эксперты предупреждают, что снизить подтверждение способности пробиотиков давления, должны дальнейшие исследования.
Пробиотики, как правило, содержат в йогурт и другие продукты брожения, как популярны у нас квашеная капуста. Авторы этого исследования из США и Германии подчеркивают, что полученные данные не являются решением для людей так много соленой пищи, как вы хотите, если вы одновременно похудения на кефире. Эти сведения могут привести к тому, что терапия по восстановлению микробов кишечной стенки и снижению давления у людей, страдающих от гипертонии.
Категория: Здоровье