Тыква защищает от гипертонии и помогает очистить печень
Опубликованно 08.01.2018 00:16
Новости шоу бизнеса: Этот овощ осени имеет много полезных функций.
В конце осени, тыквы каша становится все более и более популярной пищи. Врачи говорят: этот продукт не только вкусный, но и очень полезно.
Во-первых, это яркий, оранжевый блюдо помогает сделать много витаминов, что улучшает защиту от различных заболеваний, распространенных в холодной.
Тыква содержит много железа, витамины b, цинк и кальций. Этот набор питательных веществ, положительное влияние на организм. Кроме того, тыквы назови мне свойства. С ее помощью вы можете избавиться от токсинов в организме.
Пищевые волокна тыквы не только нормализуют работу кишечника, они способствуют поглощению питательных веществ и устранение токсинов после болезни.
Тыква содержит огромное количество аскорбиновой кислоты, которая поможет поддержать иммунную систему в осенне-зимний период; каротин (некоторые сорта тыквы содержание каротина достигает 38 мг!), кто поддержит хорошее зрение, а также много солей железа и меди, которые положительно влияют на процесс кроветворения.
Тыква – уникальный овощ, и по содержанию полезных веществ она превосходит многие овощи и фрукты. Она богата пектином, сахарами, белками и жирами, витаминами группы в, РР, а также редкий витамин, как витамин Т, который способствует ускорению обменных процессов в организме.
Потребление тыквы, и профилактики пиелонефрита. Тыквенный сок стимулирует работу желудка и желчного пузыря.
Регулярное употребление тыквы способствует гипертонии. И вот семена тыквы используют как "античный автобусе на" глистогонное.
Кроме того, тыквенные семечки очень полезны, поскольку содержат огромное количество антиоксидантов, веществ и ?-3 полиеновых жирных кислот, которые полезны при заболеваниях печени, желчевыводящих путей, почек и увеличивают защитные силы организма. Семена тыквы отжать масло, которое в Европе называют "черным золотом".
Тыквенное масло является одним из богатейших источников цинка, витаминов B1, B2, c, P, токоферолов и каротиноидов.
Тыкву можно добавлять в овощное пюре, запеканки, рагу, овощные супы, каши, салаты, готовят соки и отвары.
Следует, однако, помнить, что тыква – марокканской фруктов (из-за высокого содержания каротина), так, что она относится к аллергенным продуктам.
Категория: Здоровье