Потому что они не должны пить кофе с сахарозаменителем


Опубликованно 26.03.2018 16:55

Потому что они не должны пить кофе с сахарозаменителем

Новости шоу-бизнеса: Практически все люди, которые хотят похудеть, исключают из своего рациона сахар.

Утром без чашки кофе или крепкого чая — никуда. Конечно, есть люди, которые любят пить эти напитки без сахара (по крайней мере, так говорит легенда), но некоторые из нас не легко отказаться от подсластителей. Ну, как вы можете пить молоко без сиропа или эспрессо без сахара? Было бы кощунством. Но, как всегда, скоро праздники, поэтому многие люди хотят привести тело в форму. И что делать, чтобы похудеть к праздникам как можно лучше? Правильно — отказаться от сахара.

Отказавшись от сахара, кофе любимый может быть не так и вкусно, так что мы принесли на рекламе в супермаркетах и заменяем сладкий продукт синтетический «низкая калорийность» заместителей. И вот здесь начинаются проблемы. Ученые говорят, что все сахарозаменители не природного происхождения могут неблагоприятно влиять на здоровье и даже фигуру.

Так почему бы не добавлять подсластители синтетические в кофе и другие напитки и продукты?

Причин много, но в основе лежит свойство сахароза быстро расщепляется в пищеварительном тракте, соответственно, быстро поступая в кровоток. Из-за постоянного и неконтролируемого потребления безусловно это не природного происхождения, могут развиваться такие заболевания, как кариес, диабет, ожирение.

Как быть диабетикам, которые сахар не едят? Врачи говорят, что заменители сахара в небольших количествах, это не слишком опасно, особенно, если вы выбираете подсластители природного происхождения — сорбит или фруктоза. Врачи рекомендуют употреблять не более 30-40 г фруктозы в день, но увлекаться продуктом не стоит, особенно здоровых людей, которые могут выбрать, естественная альтернатива сахара и безусловно это — кленовый сироп или мед.

Заболевания, которые могут привести к подслащивающих веществ:

Подсластитель аспартам — один из самых вредных и самых распространенных безусловно это. Ни в коем случае нельзя добавлять в горячие напитки, на самом деле, при температуре 30 градусов он распадается на формальдегид (канцероген), метанол и фенилаланин, которые являются очень токсичными в сочетании с другими белками (например, молоко с молоком). Аспартам может вызвать тошноту, головокружение, головную боль, расстройства пищеварения, аллергии, учащенное сердцебиение, бессонница, депрессия и, внимание, потерять, вес, — увеличивает аппетит.

Подсластитель сахарин — в больших дозах он действует как канцероген, может спровоцировать образование опухолей.

Подсластитель известный — часто может вызвать аллергию и дерматит.

Подсластители сорбит и ксилит — имеют мягкое слабительное и желчегонное (ксилит в большей степени, чем сорбит). Чрезмерное использование этих безусловно это может вызвать рак мочевого пузыря. Тем не менее, преимущество этих подсластителей является то, что в отличие от сахара, которые не изменяют состояние зубов.

Подсластитель фруктоза — это может привести к нарушению кислотно-щелочного баланса в организме.

Дальнейшее повреждение синтетических безусловно это

Помимо того, что заменители сахара могут стать причиной многих заболеваний, имеют один недостаток.

Синтетические сахарозаменители не усваиваются организмом, поэтому они не могут быть выведены естественным путем!

Если вы собираетесь заменить сахар безусловно это, проконсультируйтесь с врачом. Он поможет вам выбрать оптимальный вариант и дозу для вашего тела.

Вы не можете жить без сладкого и кофе, но хотите похудеть, то лучше выбрать натуральный подсластитель — стевия, кленовый сироп, щепотку — мед.



Категория: Здоровье