Почему редис должен быть на вашей тарелке


Опубликованно 27.04.2018 00:56

Почему редис должен быть на вашей тарелке

Новости шоу-бизнеса: Полезные свойства редис просто потрясающие: это отличный источник витамина с, содержит вещества, которые убивают болезнетворные микроорганизмы, а также низкие калории.

Как говорится, личный шеф-повар Кэти Симмонс для women's Health, редис добавляет пикантный вкус блюдам и приятное потрескивание.

Что приготовить с редьки

Различные сорта редиса лучше готовить множество уникальных возможностей, - говорит Симмонс. Вот что делать с самые распространенные виды редьки:

Редис "вишневый сад"

Этот небольшой круглый красный редис распространенным, вы найдете его в большинстве супермаркетов. Нарежьте фрукты тонкими ломтиками и добавлять в салаты, butterbrot или граждан.

Также с этой редьки можно делать чипсы и подавать с тем или другими соусами.

Редис "Французский Завтрак"

Это уже давно и овальные плоды редиса, они мягкие и хрустящие. Симмонс рекомендует выпекать, затем добавляют в салаты или едят в качестве закуски. Для выпечки поместите нарезанные овощи на противень, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую духовку на несколько минут.

Дайкон (китайский) редис

"Это не хороший способ, если вы хотите более острой", - говорит Симмонс о длинные белые поездки.

Кроме того, благодаря своей форме он легко режется. Этот сорт хорошо Болонья и супы добавлять.

Черный испанский редис

Так как этот сорт очень пряный, черная редька лучше мариновать, говорит Симмонс.

Возьмите примерно 40-50 промытый рис, сложить в большую емкость, добавить полстакана воды, столовую ложку уксуса, две столовые ложки меда или кленового сиропа, две столовые ложки оливкового масла, а также соль и перец. Довести до кипения и варить в течение 10-15 минут, пока редька не готовы. Используйте для салатов или блюд для пряным послевкусием.

Как выбрать редис

Выберите редиски с зеленый цвет; листья должны выглядеть здоровыми и свежими. Даже неповрежденные должны редис, светлый, без плесени.



Категория: Здоровье