Врачи рассказали, почему вредно питаться в кафе и ресторанах
Опубликованно 15.05.2018 00:35
Новости шоу-бизнеса: лучше, чтобы съесть пищу, приготовленную для вас.
Люди, которые часто едят в кафе и ресторанах, более восприимчивы к вредных химических веществ, чем те, кто готовит еду дома. К такому выводу пришли ученые из Университета Джорджа Вашингтона.
По данным АМИ Зота, доцент кафедры общественного здоровья и окружающей среды школы гигиены общественного здоровья Института Милкена в вузе учатся говорит о том, что еда не приготовленная дома, может быть, больше фталатов.
Эти химические вещества представляют собой соли и эфиры фталевой кислоты и способствует нарушению гормонов и появлению различных заболеваний.
Зота и ее коллег основано на данных Национального исследования здоровья и питания, проведенного в Соединенных Штатах с 2005 по 2014 год. Более 10 тысяч участников просили вспомнить, где и что они ели в последние дни. Более 60% сообщили, что не едят дома.
Категория: Здоровье