Врачи рассказали, почему вредно питаться в кафе и ресторанах


Опубликованно 15.05.2018 00:35

Врачи рассказали, почему вредно питаться в кафе и ресторанах

Новости шоу-бизнеса: лучше, чтобы съесть пищу, приготовленную для вас.

Люди, которые часто едят в кафе и ресторанах, более восприимчивы к вредных химических веществ, чем те, кто готовит еду дома. К такому выводу пришли ученые из Университета Джорджа Вашингтона.

По данным АМИ Зота, доцент кафедры общественного здоровья и окружающей среды школы гигиены общественного здоровья Института Милкена в вузе учатся говорит о том, что еда не приготовленная дома, может быть, больше фталатов.

Эти химические вещества представляют собой соли и эфиры фталевой кислоты и способствует нарушению гормонов и появлению различных заболеваний.

Зота и ее коллег основано на данных Национального исследования здоровья и питания, проведенного в Соединенных Штатах с 2005 по 2014 год. Более 10 тысяч участников просили вспомнить, где и что они ели в последние дни. Более 60% сообщили, что не едят дома.



Категория: Здоровье