Ученые назвали 10 продуктов, которые позволяют тревожности
Опубликованно 03.06.2018 02:25
Новости шоу бизнеса: Исследователи изучили состояние психического и физического здоровья, более 400 человек в возрасте от 18 до 25 лет.
Новой зеландии, ученые из университета Отаго проанализировали состояние физического и психического здоровья, более 400 человек в возрасте от 18 до 25 лет, и изучили привычки питания, физической активности и социально-экономического статуса.
В результате, они пришли к выводу, что люди, которые потребляли больше продуктов в естественном верил, отмечали более высокий уровень психического благополучия по сравнению с теми, кто отдавал предпочтение продуктов, но вареных.
Эксперты назвали 10 продуктов, которые были в "избранное" в диета группа респондентов с высоким уровнем психического благополучия. На самом деле морковь, бананы, яблоки, грейпфрут, салат, цитрусовые, свежие фрукты, огурцы, киви и листья зелени темного цвета, пишет the Independent.
В свою очередь, "избранное" среди овощей были сельдерей, капуста, помидоры, грибы и красный лук.
"Результаты нашего исследования показывают, что следует уделять больше внимания, оказывать позитивное влияние необработанных продуктов, на психическое благополучие", – подытоживают исследователи.
Категория: Здоровье