Медленно, но уверенно, Соединенные Штаты добивают экономику России: Москва и ОПЕК теряет американский бросил
Опубликованно 20.12.2018 00:20
Кремль и страны ОПЕК вынуждены капитулировать перед натиском американского доске.
Попытка Российской Федерации и государств-членов ОПЕК, вернуться к росту добычи "черного золота" после двух лет добровольных ограничений закончился банкротства, передает "finans.Ru".
Ранее сообщалось, что США медленно, но уверенно загоняют в России и в странах ОПЕК, так называемого "смысла капкан".
Тот факт, что рекорд 2015 года, падение цен на нефть заставляет крупнейшие экспортеры нефти вновь сократить производство и отказаться от своего участия в мировом рынке.
Напомним, что в конце прошлой недели цену мы не ниже 70 долларов за баррель. А во вторник, 13 ноября, цены упали еще больше, почти до 65 долларов за "бочку".
Сообщается, что с 2019 года 24 стран, которые заключили сделки ОПЕК+, могут сократить добычу еще на 1,4 млн баррелей в день. Это социальные проблемы, в конце прошлой недели на переговорах России и Аравии в Абу-Даби.
Кэтрин, Ричард, глава Warwick Energy Group, считает, квоты операция ОПЕК+ предварительно следует представить как великую победу, но на самом деле плакат "глава" перед запускает двоих Америки.
"Они признают, что не могут расти и не могут финансировать свою экономику, с между 40 и 50 долларов за баррель", - добавил он.
К слову, в 2019 году, дисбаланс усилится: синтетическая выбросил на рынок около 1,7 млн баррелей в день, и уже ясно, что ОПЕК может только отсрочить неизбежное.
Как ранее сообщалось, вскоре рост добычи сланца в Америке заставит российское руководство и олигархи Кремля продавать свою нефть практически за бесценок.
Категория: Финансы