Экономические прогнозы правительства России не удалось: Кудрин раскрыл неприятные цифры для Путина
Опубликованно 24.01.2019 00:04
Прошедший год 2018 гораздо более неудачным, чем прогнозировалось, и предстоящий 2019-й обещает новые вызовы для Российской Федерации.
Промывают политическое Федерации Алексей Кудрин заявил, что макрос выполняет экономические прогнозы правительства на 2018 год, передает "Диалог.UA" со ссылкой на экономическое издание "Финанс.Ру".
Глава государственных органов подчеркнул, что несмотря на рост цен на нефть свыше 80 долларов за баррель, ни один из трех пирог мне не макропараметров включены задачи, поставленные властями Российской Федерации.
Тот факт, что еще в сентябре 2017 Kamin России и, в частности, Министерство экономического развития прогнозируют ускорение экономического роста на 2,1%. Осенью 2018 года "аппетиты" пришлось до 1,8%, но даже этого не смог добиться: ВВП вырос на 1,5% и по сравнению с годом 2017 году даже замедлился (тогда рост оценивается в 1,7%).
Также сообщается, что рост цен на продукты в России в конце года почти 20%-ное падение курса рубля по отношению к доллару США, а также создание розничной торговли к увеличению налога на добавленную стоимость, причинен ущерб прогнозировался многими положительными экономическими показателями.
По прогнозу МЭР в конце 2017-начале 2018 гг., реальные доходы, большую, перерыв 4 года подряд, должны были выйти в плюс на 2,3%.Осенью прошлого года планку подняли до 3,4%, но результат был печален: в конце осени, доходы населения снова пошли на снижение (на 0,1% за 11 месяцев).
"Правительство России пока придется начинать с низкого старта", подчеркнул Алексей Кудрин.
Стоит отметить, чтонеоднозначноезаявление Кривой декабре прошлого года вызвал довольно бурную реакцию в Интернет-пространстве.
В свою очередь, главный экономист "Альфа-банка" Наталья Орлова напоминает, тренер "низкий старт" продолжается в России уже более десяти лет. И добавляет, что в 2008 году экономика страны выросла только на 7% в то время, как мир - целых 40%.
Эксперты считают, что новый год 2019 Российской экономики принесет новые проблемы: повышение НДС является синонимом вычет в размере 600 миллиардов евро из карманов потребителей, но скандальная пенсионная реформа лишит выплаты в размере более 2 млн россиян.
Как ранее сообщалось, инвесторов Денис Российской Федерации дедуцировать.
Кроме того, Россия впереди масса сказал протестов в предстоящем 2019 году.
Добавим, что известный российский экономист предсказал надвигающийся крах Российской экономики.
Категория: Финансы