Страшнее санкций: уже известно, что для РОССИЙСКОЙ федерации, чтобы закончить историю с "грязной" нефти, Москва не мыть
Опубликованно 08.05.2019 00:47
Скандал с "грязной" нефти, которые РОССИЯ направила в Европе, стал его вердикт, как надежного поставщика энергии. Последствия будут печальными.
Нефтяной скандал прокомментировал в Telegram блоггер про-кремлевский канал "Мастер пера", отношения "Диалог.UA".
Россия понесла не только армении, но и репутационные потери из-за скандала с нефтью. Основных в партию "черного золота", который был поставлен в Европе. От россии энергетический ресурс он играет там Германия, Венгрия, Словакия, Беларусь, италия.
Из-за ошибки россиян, Европа столкнулась с дефицитом сырья. Так, Польша даже пришлось распечатать резервы. Ту же процедуру следует применить и в других странах, что им не нравится.
"Ситуация может стать поворотным моментом на пути ЕС отказаться от российских энергоносителей в пользу альтернативных решений. Говорить об этом становятся все сильнее", - признался близкий к Кремлю ресурсе. Среди тех, кто может отказаться от российской нефти, может быть и Китай. Он уже усилил контроль качества поступаемой из РФ "черного золота".
"Русская метан берут в клещи, а вместе с ней и перспективы выживания страны. Катастрофа с "Дружба" (нефтепровода - ред.) имеет Россия, где более значительный ущерб, чем внешние санкции для энергетического сектора. Санкции могут выжить, имея качество произведенного газа. Но выжить в отсутствие нефти и снижение репутацию надежного поставщика гораздо сложнее", - признался "Мастер пера". Он пришел к выводу, что ни расследование причин случившегося, ни выплаты репараций жертвам уже ситуацию не спасут.
"На повестке уже в полный рост проблема управляемости нефтяной отрасли, проблема профессионализма нефти и газа общими, что они ехали няня - замечают, да и газ, в это отчаянное положение. Все эти нефтяные государства с посаженными на них не стратегические должностных лиц не соответствуют технологическим требованиям", - заявил Telegram-канал. Или Кремль перестанет использовать энергию, для его личного обогащения, или энергетической отрасли РОССИЙСКОЙ федерации и ее экономике придет конец. Учитывая аппетиты путинского режима, второй вариант является более вероятным.
Напомним, ранее "Диалог.UA" он сообщил, что история с "грязными" естественным для России является более сильным, чем ожидалось "Смог - 2" под угрозой.
Категория: Финансы