Эксперты рассказали, как создается вкус свежей клубники


Опубликованно 25.06.2019 00:36

Эксперты рассказали, как создается вкус свежей клубники

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Для технологов, разработчиков продуктов, вкусов, чтобы получить вкус свежей клубники, используют от 15 до 30 ингредиентов, рассказали РИА Новости в компании Керри.

"Опытный любимая (разработчик пищевых ароматизаторов, человек, который создает запахи пищи) осознает, что, чтобы получить вкус клубники, необходимо смешать 15-30 ингредиенты", - сказали эксперты.

По словам начальника технологического отдела Керри Сергей Девочка, путь от идеи, готовой продукции до ее реализации может занять до года: "в это время был создан до 100 вариантов рецептов с постоянной разработкой и корректировкой. Все это направлено на производство "идеал" продукт, отвечающий ожиданиям потребителей относительно состава, вкус, цвет, форма и цена".

Они несут в себе более полезные ягоды

"Запрос на создание новых продуктов и / или ароматизаторов, как правило, образуются в нашей R&D команды,, которые затем вместе со специалистами Керри разрабатывает. Иногда эксперты со стороны партнера в ходе исследования рынка обнаруживают некоторые интересные тенденции и, исходя из этого, они предлагают идею нового продукта", - отметил начальник отдела развития новых продуктов в сети KFC, который сотрудничает с Керри, Игорь Link.

Керри, основанная в 1972 году в Ирландии, посвящен пищевой промышленности. Акции компании торгуются на биржах в Лондоне и Дублине. Продукция компании включает в себя более 140 стран, состояние Керри насчитывает более 25 тысяч человек. Сотрудничество Керри и KFC развивается в двух направлениях: поставки ингредиентов и разработки новых продуктов.

13 июня, 03:12Эксперт рассказал, как правильно выбрать клубнику



Категория: Технологии