В Москву вернулись пробки: эксперты дали прогноз о количестве несчастных случаев
Опубликованно 05.06.2020 22:32
Теперь ситуация изменилась: с 1 июня, плотность движения, что стало очень распространенным, а вот привычки остались "карантин". Многие водители по-прежнему пренебрегают включение "ушел" перед перестроением, только за них сейчас – не пустая трасса, а поток. Перестроиться перед поворотом сразу через несколько полос – также маневр, который мог "носить" на дорогах пустых карантина Москве, но не в обычной жизни. Ну а если вспомнить, что первые дни июня были также усугублены непрерывные дожди, возникает вопрос: не ждет ли нас волна, случайно?.. Возможно, было бы жаль: благополучно пережив пандемии коронавируса оказаться на больничной койке из-за того, что какой-то русский любит быструю езду!
Первый звоночек прозвенел в среду, 3 июня, на выезде на кольцо с Небольшой Дмитрий: водитель джипа на большой скорости влетел в поток и, в результате, задел 5 машин. К счастью, никто не погиб. Тем не менее, динамик, аварии на Садовом кольце, по мнению координатора движения "Синие ведра" Петра своей цели, не система или модель, и делать выводы о поведении водителей Москвы раньше времени.
– На мой взгляд, резкий рост несчастных случаев, а также количество несчастных случаев напрямую связано с интенсивностью движения. Тем не менее, персонал для города скорости, что последствия каждого несчастного случая, очевидно, будет выше, считает своей цели.
Другие эксперты утверждают, такое же мнение. По словам координатора движения "Водители " Москвы" Леонида Антонова, говорить о том, что водители из-за карантина начали ходить слишком известный и пренебрегать правилами не стоит – чаще всего такой печати, благодаря различным неадекватным водителям.
– Мы знаем пословицу о файле овца, которая портит все стадо, и здесь уместно вспомнить о ней. Абсолютное большинство московских водителей законопослушные адекватные люди, тем не менее, на дороге остаются в памяти, и привлечь внимание тех, кто нарушает правила и ведет себя не адекватно. Надо понимать, что это – единичные случаи. Москва по показателям безопасности на дорогах рядом показателей, которые были достигнуты в Швеции, и уровня контроля, который мы имеем сейчас, гораздо проще соблюдать правила, чем платить штрафы за их нарушение. Например, обгон на Фотографию туннель, о котором сегодня нам сказали, что агрессор обязательно "полетит" штрафа, поскольку на выходе из камеры управления: если водитель покинул туннель, не за способности, за, что происходило в нем, камера это зафиксирует. И, в целом, нужно помнить, что неадекватные водители, как правило, заканчивают свою "карьеру" с воплями несчастных случаев – например, как это сделали Мара Багдасарян.
Также Антонов отметил, что в Германии для контроля за дисциплиной на дорогах используется "тест на идиотизм": если водитель регулярно нарушает правила, получает штраф, и становится виновником аварии, его направляют на сложный опыт психолога и результаты этого теста могут принять решение о лишении водительских прав.
Следующий вопрос, о котором задумываются автомобилисты столицы в последнее время возможное увеличение числа автомобилей на дорогах после 14 июня, когда закончится этап самоизоляции и, с большой вероятностью вернутся на работу сотрудников другой организации. Поездки в метро в условиях обязательного и Мейсон-для Тони режиме, удовольствие сомнительное, поэтому, есть вероятность, что многие из тех, кто имеют машины, его в ней, даже если "в мирное время" приступили к работе на общественном транспорте. Как следствие – новые трубы,... Тем не менее, как считает Петр своей цели, всплеск автомобильных деятельностью, если будет, то незначительный – быстро заработать деньги, точнее, их отсутствие.
– Вы не можете игнорировать экономический кризис, который уже есть в городе. Платные парковки по-прежнему, зарплаты падают, многие теряют работу те, кто остались – они рассматривают вариант постоянного перехода в скажи нет. Таким образом, маловероятно, машин станет в разы больше, считает, что своей цели.
На самом деле, до работы – еще полбеды, главное – парковки. Если организация не балует сотрудников собственной парковкой расположен в центре города, где час парковки стоит 380 рублей, соответственно, стандартный Рабочий день с 9 до 18 часов пройдет сотрудника в 3420 рублей. За месяц net около 75 тысяч рублей. Внимание, вопрос: много ли будет выгодно ездить на работу в этом случае?..
Дарья Играет
Категория: Автоновости