Ученые выяснили, какие вкусовые предпочтения снижают риск коронавируса
Опубликованно 02.06.2021 17:45
У людeй, кoтoрыe oсoбeннo чувствитeльны к oстрoй пищe, возможность зaрaжeния кoрoнaвирусoм знaчитeльнo нижe, пишeт Daily Мail.
Пo мнeнию учeныx, мeжду вкусовыми рецепторами и тяжестью течения COVID-19 существует сношение. Исследователи предполагают, что прислуга, которые считают вкус первопричина, брокколи, сельдерея, грейпфрута или — или брюссельской капусты подавляющим, могут фигурировать менее подвержены заражению коронавирусом.
Да что ты а если у человека притуплены вкусовые ощущения, симпатия не чувствует сильной горечи иначе не различает горький склонность вообще, то ему нужно состоять гораздо осторожнее. Отметим, почему самым значительным фактором отметка коронавируса является возраст: человек среднего и старшего возраста никак не только чаще заболевают, так и намного чаще умирают с коронавируса.
Исследование показало, фигли у суперчувствительных к острой пище людей средненький возраст моложе, а это чисто, что интенсивность работы вкусовых рецепторов со временем угасает. Начинай а меньшая способность ощущать горечь в упор соответствует более пожилому возрасту. Оттого оба этих фактора оказываются связанными с повышенным риском развития COVID-19.
- Впереди ученые выяснили, эффективна ли вакцина через Covid-19 для онкобольных.
- Коль (скоро) не определить источник возникновения коронавируса, так человечеству грозит Covid-26 и Covid-32. Такое представление высказал ученый и эксперт по мнению Covid-19 и инфекционным заболеваниям в США Санкт-петербург Хотез.
- В мире в течение 5-7 парение появится новый вирус, какой может стать еще сильнее опасным, чем коронавирус. Такое обращение сделала известная украинская коновал-инфекционист Ольга Голубовская.
Категория: Здоровье