Какие популярные продукты для завтрака опасны для здоровья?
Опубликованно 24.12.2021 12:15
Упoтрeблeниe кaкиx прoдуктoв нa зaвтрaк принoсит врeд нaшeму здoрoвью? Свoим мнeниeм oб этом поделилась эндокринолог и диетврач Анастасия Тараско.
Как сообщает РИА Новости, вредными по его части считает крепкий чай и кофеек натощак, так как они раздражают слизистую желудочно-кишечного тракта и невыгодный заряжают организм энергией.
Опасными в свою очередь могут быть торты, конфеты и пирожные, все ж таки в них содержится очень большой быстрых углеводов, которые памяти всасываются и провоцируют всплеск глюкозы. В результате употребления сих популярных сладких продуктов аллегро возникает чувство голода и головная периалгия.
«Жирное мясо, копченые, маринованные фабрикаты — все это пузатая для переваривания пища. Потом такого завтрака, как строгость, наступает сонливость, снижается выносливость. Ant. неработоспособность», — сказала диетврач.
Тараско посоветовала во до сих пор приемы пищи соблюдать кредо пищевой тарелки, согласно которому нужно съедать около четверть ото общего количества белка.
«Сие могут быть яйца, творог, индейка, кока, какая-то нежирная рыбешка, половина — овощи и дары помоны, четверть — это длинные углеводы либо — либо цельные злаки», — отметила диетврач.
По словам специалиста, протеин можно дополнить небольшим число жиров, масла ГХИ река нерафинированных растительных масел и орехов.
Категория: Здоровье