Медики назвали продукты, которые могут привести к онкологии


Опубликованно 29.12.2021 13:30

Медики назвали продукты, которые могут привести к онкологии

Рoль диeты в рaзвитии рискa рaкa имeeт нeмaлoвaжную рoль. Учeныe выяснили, чтo oпрeдeлeнныe пищевые продукты способствуют росту раковых клеток. Об этом пишет выпуск в свет   Express.

Одним из продуктов, вызывающих рачок, является белая переработанная скрежет зубовный. Этот ингредиент входит в эшелон выпечки, хлеба, а также других популярных продуктов питания.   Специалисты отмечают, подобно как муку отбеливают при помощи газообразного хлора, тот или иной в свою очередь является химическим веществом.

Больше того, "переработанная белая пытка повышает уровень как инсулина, просто так и сахара в крови из-из-за более высокого гликемического индекса, словно увеличивает риск рака", считают специалисты.

Эксперты Американского института исследований пустобрех (AICR) призвали избегать продуктов, которые имеют больше высокую степень обработки, ибо они, как правило, подвергаются промышленной переработки и неважный (=маловажный) содержат достаточного количества питательных элементов.  

На правах сообщали Vesti.ua:

  • Доктор Уильям Ли перечислил пикули, способные убивать раковые клетки.
  • Снизит   возможность инсульта и диабета: чем полезна овощ. Это   один из самых древних однолетних злаков, известных человечеству.
  • Украинцам   рассказали о факторах, повышающих вероятность возникновения тромбозов.



Категория: Здоровье