В Одессе откроют первый деликатес-маркет Le Silpo с зоной ресторанов и дегустационных баров


Опубликованно 04.09.2017 02:12

В Одессе откроют первый деликатес-маркет Le Silpo с зоной ресторанов и дегустационных баров

1 сентября в Одессе откроет Ле Сильпо, площадью 2,4 тыс. кв. метров. м. Это будет первый в этом городе, премиальный деликатес-маркет сеть принадлежит группе компаний fozzy.

Ассортимент продукции Ле Сильпо на 70% состоит из продуктов премиум-класса из более чем 100 стран. Они выбраны из нашего собственного импорта и поставляются украинскими производителями. В 99% импорта-это прямой контакт с производителем, даже если это небольшая семейная ферма. Ле Сильпо только импортирует продукты из "зеленого списка" продуктов (ЭКО-, био - и пищевых продуктов ДОКГ), по данным сети-релизе.

Среди деликатесов — океан голубой тунец, канадский Олибс баранины, кофе Копи Лювак, доп сыры, хамон, пиво 11 из 12-монашеских орденов-Трапписты, и многое другое.

В Ле Сильпо сделает блюда собственного производства. Например, хранящиеся в камере сухой-говядина — мраморные стейки. В кофейном отделе не обжаренного зеленого кофе, 24 сорта, которые представили 60 имеют статус "фирменный". Среди продукции собственного кондитерского производства для веганов, мороженое, желе и зефир. Частную сыроварню, где готовят Моцарелла и буррата и пекарня с дровяной печью для хлеба и лаваши. Кстати, глава этого ведомства в Ле Сильпо — Автор популярной Гречаный багет Павел Бондаренко, уроженец Одессы.

В Одессе Ле Сильпо будет работать несколько дегустационных зон, где можно попробовать различные сочетания вина и гастрономии. В ассортименте более 600 наименований вин. Открывается кофейня для гурманов. И в бар де ла Марин вы можете попробовать блюда из свежей рыбы и устриц.

В ресторане Le Grill с 80 посадочных мест, представленных кухонь мира от итальянской до китайской.



Категория: Мода