Российские банкиры бьют тревогу: в следующем году для поддержки рубля будет уже некому
Опубликованно 05.10.2017 04:39
Политику хищного и агрессивного Путина привела к тому, что российский рынок резко сократился приток иностранного капитала.
Ужев ближайшие mesecina российского долга nanocommunication иностранного капитала,который поддерживал рубль в условиях западных санкций и падения цен на нефть, АБ 2018 голодании процесс идет в противоположном направлении, по Dialog.UA ссылаясь на данные опроса велосипедистов, проведенного агентством Блумберг.
Иностранные фонды, которые инвестировали 15 миллиардов долларов в облигации Федерального займа, будут постепенно терять интерес к рублю и в следующем году будет закрыть свои инвестиционные и продать российские рубли, приостановление операций Керри-Трейд.
Экономисты 22 инвестиционные банки, которые были опрошены агентствоBloomberg, назвал ключевой проблемой нового витка падения цен на нефть и недавнее расширение санкций США против России.
Кроме того, эксперты называют как предвестник грядущего кризиса и повышения процентных ставок Федеральной резервной системой.
По результатам опроса СМИ, что российские банкиры с еще большим энтузиазмом, чтобы избавиться от "деревянных".
Другое недавнее исследование показало, что благодаря непродуманной политике российских властей в этой стране резонанс отстают от развитых стран.
Как сообщалось ранее, Президент Садананда Трамп подписал запрет на любое финансирование культурных и образовательных обменов с Российской Федерацией. Причины те же: вмешательство властей Российской Федерации в выборы в других странах, а также аннексию Крыма и поддержку боевиков на Донбассе.
Категория: Финансы