Врачи назвали удивительное свойство брокколи
Опубликованно 20.10.2017 08:26
Новости шоу бизнеса: Регулярное употребление этого овоща снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Ежедневные порции брокколи, капуста и цветная капуста могут предотвратить различные расстройства, начиная от артрита и заканчивая болезнями сердца. Ученые из Университета Пенсильвании продемонстрировали, что полезно, этот тип питания.
Регулярное потребление брокколи, цветной и белокочанной капусты является мощным для профилактики различных заболеваний, от артрита до болезней сердечно-сосудистой системы.
Исследования показали, что профилактический эффект достигается за счет положительного влияния данных продуктов на здоровье желудочно-кишечного тракта. Когда лабораторных мышей держали на диете из данных овощей, они гораздо лучше подходят различные расстройства пищеварения. Ученые объясняют это тем, что крестоцветные овощи содержат вещества, которые улучшают здоровье кишечника и его функций защиты. Врачи назвали верные признаки стресса и посоветовал, как с ней справиться
Таким образом, невозможно снизить риск утечки кишечника, из-за которых организм сталкивается с токсинами и патогенами. Именно эти утечки кишечника вызывают различные воспалительные процессы, в происхождении этих заболеваний, например, артрита или сердечно-сосудистых заболеваний.
Исследователи считают, что состав овощей семейства крестоцветных-это компонент, который разбивается на другие вещества в желудке. Впоследствии, данные вещества соединяются вместе и активируют арил-гидрокарбоновый рецептор кишечника, что важно для сохранения здоровья и барьерных функций этого органа.
Мощный барьер пищеварительной системы, защищает организм от токсинов и патогенов, и позволяет лучше переваривать питательные вещества.
Переводя результаты исследования на здоровье человека, его авторы предположили, что, чтобы получить аналогичный эффект, люди должны потреблять три с половиной стакана брокколи каждый день. И хотя это кажется много, на самом деле, это возможно, особенно, если распределить овощи семейства крестоцветных между завтраком, обедом или ужином.
Категория: Здоровье