Врачи сказали, что правильно, есть картофель и лучше
Опубликованно 23.11.2017 04:52
Новости шоу бизнеса: Картофель, в отличие от всех "поток", очень питательный и здоровый, который содержит много ценного для здоровья калия.
Но блюда, содержащие картофель, могут вызвать набор лишнего веса. Для этого, вы должны использовать правильные методы приготовления картофеля и сочетать их с другими продуктами, считают диетологи.
Диетолог Олег Медведев объяснил: жарка картофеля в сковороде и обжарить-это неприемлемые методы приготовления пищи, делая картофель вредителей. По словам эксперта, жарка превращает содержащийся в картофеле крахмал на простые углеводы, похожие на те, что присутствуют в выпечку и сладости.
Таким образом, организм реагирует на жареную картошку, точно так же, как конфеты и торты в крови быстро повышается уровень глюкозы, и поджелудочная железа вырабатывает инсулин для развальцовки. В этих условиях развивается инсулин прочность, что приводит к появлению диабета.
"Многие не знают о том, что большинство кондитерских изделий изготавливаются на основе картофеля, карамель патока", - сказал Медведев.
Врач рекомендовал варить или свадьбы картофель "в мундире". При этом тепловая обработка гораздо лучше, в продукте сохраняются минеральные вещества. Кроме того, добавил специалист, эти вещества содержатся в основном в коже.
Кроме того, картофель не с мясом, с зеленью, квашеной капустой или другими овощами. Только если его употребление не приводит к лишнему весу.
Категория: Здоровье